Заблуждения о работе видеослотов

22.03.17 17:32

Заблуждения о работе видеослотов

Заблуждения о работе видеослотов

Многие гемблеры используют игровые аппараты, чтобы отдохнуть и расслабиться. Это действительно прекрасное развлечение, имеющее отличное оформление, визуальные эффекты и привлекательный геймплей. Если вы пришли за яркими эмоциями и отдыхом, то советуем остановить выбор именно на автоматах, а не картах и рулетке. Что-что, а приятные минуты и бешенный азарт гарантированы!

Популярные заблуждения

Люди, не понимающие принципов работы алгоритмов, создали огромное количество «полезных советов», которые не имеют никакой связи с реальностью. Давайте ознакомимся с ними.

Чем больше комбинаций с высоким коэффициентом, тем лучше

Как и в случае с джекпотом, вероятность выигрыша большой суммы снижает частоту выпадения комбинации. Хотите часто выигрывать? Выбирайте автоматы с максимальным коэффициентом x100, а лучше – x50. Это гарантирует хорошее настроение и продолжительность игры. Сорвать грандиозный куш вы не сможете, но вместо этого получите позитивные впечатления от игры. Не это ли главное?

Изменение размера ставки влияет на результат

Это популярное заблуждение существует уже много десятилетий и берет начало в игорных домах. На самом же деле, никаких изменений при смене ставки не происходит. Более того, результаты будущих раундов уже зафиксированы. Так что уменьшение или увеличение кона не приведет к каким-то изменениям алгоритма.

Нужно переждать полосу неудач

Советов, как сделать это, существует достаточно. «Бывалые» игроки предлагают играть по минимуму, перейти на другую игру. Действительно полезной в ситуации будет отдых. Просто отдохните: посмотрите фильм, послушайте музыку или прогуляйтесь. А после этого можно продолжить игру.

После крупной победы нужно менять игру

Автомат не занимается пополнением баланса. Частые проигрыши и выигрыши не имеют никакого значения для работы программы.

Существуют беспроигрышные системы

Гарантировать победу в картах и рулетке не может ни одна существующая тактика, а в видеослотах – тем более. Правда, помочь игроку могут системы с плавающими ставками, но они же могут стать причиной быстрого опустошения счета.

Почему эти утверждения ошибочны?

Любой гемблер знает, что все программы работают с генератором случайных чисел. Создание новых комбинаций не останавливается даже тогда, когда в видеослот никто не играет.

Одной из примечательных особенностей генератора случайных чисел, о которой мало кто знает, является расчет значений на будущие игры. Результат будущих раундов известен наперед, и ничто не изменит их. Благодаря этому существует контроль честности MD5, позволяющий убедиться в отсутствии подтасовки результатов.

Заключительыне рекомендации

Здесь вы найдете большой список видеослотов на любой вкус, из числа которых мы советуем попробовать http://azartplay.nlofact.com/avtomats/sizzling-hot-deluxe/. В последнее время в интернете часто встречаются комментарии, наподобие не могу зайти в Азарт Плей (или другой сайт). Связано это с блокировкой доступа провайдером, по постановлению правительства. Не переживайте, ваши любимые казино продолжают полноценно работать. Остается лишь выбрать способ обхода блокировки.