Как быстро похудеть?

10.11.14 10:15

Реально ли за две недели скинуть до 10 кг веса? Да, вполне реально! И для этого не требуется каких – либо особых продуктов, сжигателей жира, коктейлей и т.д. Похудеть достаточно быстро можно на гречневой каше и обезжиренном кефире. Причем употреблять их не вместе, например, кефир нужно пить только свежий, и только за полчаса до еды или через час – после.

http://bystro-pohudet10.ru/

Гречку же лучше замачивать на ночь, а не варить. Количество кефира в день – около литра, гречневой каши можно есть столько сколько хочется, но здесь другая проблема – ее не хочется совсем, но нужно. После трех дней организм привыкает уже и к несоленой гречке и кислому кефиру и становится немного легче, но зато в первые же дни вес будет «таять» просто на глазах. Конечно, не каждому известно, что в первые 5 дней диеты из организма уходит вода, что и приводит к потере веса, но и жировые клетки все – таки расщепляются, так как человеку нужно брать откуда – то энергию, вот он и «тянет» ее частично из мышц и жировых запасов.

Во время гречнево – кефирной диеты нужно пить много воды, так как именно непривычное количество воды запускает стрессовую ситуацию для надпочечников, что заставляет действовать их гормоны, с помощью которых и сжигается активно жир. Дневная норма чистой негазированной воды не должна быть меньше, чем 2,5 литра. То есть утром – 2 стакана, так же и вечером и в середине дня понемногу, но часто. Не каждый человек может выдержать на этой диете 2 недели, но даже если и выдержал, то после нужно быть очень осторожным, так как организм долгое вреям не получавший жиров и углеводов начнет их требовать и получив, откладывать по запас.

Самое главное в этом деле - не сорваться и не начать есть снова все подряд. Во время гречнево – кефирной диеты желудок уменьшается и дальше нужно поддерживать его в таком состоянии: кушать часто, но понемногу.