Разновидности шкафов

22.11.14 11:47

 Довольно часто у каждого из нас возникает потребность разместить ненужные вещи в каком-нибудь месте, но такого пространства в городской квартире нет. Функциональность квартиры можно увеличить с помощью рационального ее заполнения. Решить данную задачу можно посредством шкаф-купе. В основном, такие шкафы различают по месту установки и виду монтажа.

              Первый из наиболее востребованных на сегодняшний день видов являются встроенные шкафов-купе, несущая конструкция которых стены и пол. А шкаф монтажный 19 pasivka можно установить практически в любом пространстве. Главным образом, это существенным образом понижает цену готового товара. При подобной конструкций необходимо жесткое крепление его к области стены, потолку и напольному покрытию. Это даст возможность эффективно вписать шкаф-купе практически в любого типа помещение, прикрыть недостатки планировки дома.

                Еще одной разновидностью являются полувстроенные шкафы-купе, где есть несколько боковин, пол либо крыша, однако нет задних стенах, то есть их можно крепить на стенах. Достоинства подобного шкафа в том, что можно подогнать конструкцию по месту монтажа и к тому же существенно можно сэкономить на материале. К основным минусам можно отнести крепеж к стене, полу и потолку, в этом случаи невозможно передвигать выбранный шкаф-купе. ВО время переезда шкаф придется заново подгонять к новому месту.
                Еще одна разновидность - это угловой шкаф-купе. В случае если маленькая территория квартиры не дает возможность установить шкаф около стены либо прямоугольный шкаф никак не вписывается в ваш интерьер, безупречное решение это угловая конструкция. Главное преимущество углового шкафа - это экономия территории дома, в частности для маленьких комнат. Но такие шкафы-купе являются отличным решением для определенного типа помещения. Если хотите переехать, то необходимо задуматься, стоит ли устанавливать подобное изделие.
                И последний тип - это корпусные шкафы-купе, которые представляют собой цельные конструкции, отдельные предметом интерьера. У подобных шкафов имеется свой потолок, пол, боковины и задняя панель. Его есть возможность установить практически в любом месте дома, а во время переезда очень просто можно демонтировать и вновь установить. Огромный минус такой мебели это то, что она занимает очень много площади.