Большие возможности при минимуме затрат

14.01.15 07:24

Большие возможности при минимуме затрат

Сегодня каждый второй стремится экономить на всем, в том числе и на сотовой связи. Сотовые операторы моментально отреагировали на потребительские желания и предложили свои пользователям доступные безлимитные тарифы. Для того, чтобы узнать какой из них лучше необходимо провести сравнение предложений от лучших операторов сотовой связи.

МТС

Самые дешевые bezlimitnie tarify po rossii необходимо начать рассматривать с компании МТС, которая за долгие годы работы зарекомендовала себя не только как надежный оператор, но и партнер, обладающий большой системой бонусов. 

Сегодня МТС готова предложить своим пользователям два безлимитных тарифа:

Мобильные телесистемы. Связи по тарифу происходит по системе Ультра, безлимитность определяется тремя тысячами минут разговоров по всей территории нашей страны. Пока действует лимит, пользователь может свободно отсылать смс, принимать звонки от близких, сам им звонить.

Cтоимость такого тарифа составляет 2500 тысячи, как только лимит превышается автоматически, включается другой тарифный план.

RED энергия. Данный тариф дает возможность пользоваться не только звонками, но и интернетом. Данные опции нетарифицируются, поэтому никакого страха по поводу того что на счету вдруг появится 0 не должно быть. Никакой абонентской платы по тарифу не предусмотрено, звонки на всех операторов по России составляет 1,6 руб. Сообщение стоит 1,9 руб. 

Билайн

Оператор сотовой сети Билайн тоже предложил своим пользователям безлимитные тарифы, среди которых основным выступает тариф «Все включено» разных планов:

  • M
  • L
  • XL
  • L Люкс
  • XXL Люкс
  • XXL Городской
  • Мир
  • L (4G)
  • Максимум

Стоит отметить, что такую широкую линейку смог предложить своим клиентам только Билайн. Оператор позаботился над тем, чтобы его клиенты, при желании перейти на анлимный доступ могли выбрать для себя наиболее оптимальный вариант сотрудничества с оператором. 

Есть и другие тарифы доступные исключительно для пользователей планшетов, среди них:

  1. HIWAY с абонентской платой в 495 рублей, никакой оплаты за подключение не снимается с пользователя. 
  2. Клик. Абонентская плата снимается каждый день в размере семи рублей. За активацию так же ничего не снимается.
  3. Планшет – безлимит. Абонплата ежемесячно 600 рублей, за эти деньги пользователь может использовать шесть гигобайт интернета. 

Есть и другие тарифы, которые позволяют экономить на той или иной услуге, в том числе на сообщениях, так на Мегафоне предлагают всего за 12 рублей в сутки сто бесплатных смс. На Теле 2 неограниченное количество смс в день будет стоить ежедневно около 8 рублей.