Кейтеринговая компания «Корделия»

14.05.15 15:03

Компания «Корделия», уже 10 лет, как оказывает кейтеринговые услуги. Учитывая, что компания имеет собственное производство, клиенты обслуживаются по минимально возможным ценам. Кроме того, заключены договора с оптовыми поставщиками продуктов, в штате компании работает штат профессиональных поваров и обслуживающего персонала, что дает возможность поддерживать сервис и качество продукции на высоком уровне.

Кейтеринговые компании специализируются на выездном проведении торжеств, в том числе фуршетов, банкетов, свадеб, юбилеев и т.д. Кейтеринг – это своего рода ресторана, который будет доставлен туда, куда укажет клиент, то есть все приборы и блюда, мебель, посуда, контейнеры для блюд, специальные палатки и ткани для шатров будут организованы в нужном месте в нужное время. Кроме того, компании предоставляют и обслуживающий персонал, в том числе тамаду, ведущего, фотографа, ди-джея и т.д. Обслуживание может проводиться как в помещениях, состоящих в собственности кейтеринговой компании, так и на природе, теплоходе и т.д.

Многие компании данного направления так и останавливаются на низкой планке своего развития, и постепенно теряя клиентов и прибыль, становятся убыточными. Одна из компаний, которая постоянно развивается, предлагая все новые сервисы своим потребителям – это «Корделия». Здесь можно заказать не только стандартный набор привычных блюд и услуг, но и прокат транспорта, необычные декоративные решения для торжеств, например, шоколадный фонтан, прокат и аренда транспорта, оборудование для профессиональной фотосессии, баннеры и выставочные конструкции, красную дорожку, мебель, посуду, декор определенного стиля и многое другое.

Одна из популярнейших услуг компании «Корделия» - это доставка обедов в офис не только в праздничный, но и в будний день, что мотивирует сотрудников к более эффективной и длительной работе.

Посмотреть сценарии праздников, стоимость услуг и сделать заказ на обслуживание можно на сайте компании.