Десять лесбийских фантазий на тему секса

26.01.17 11:30

Десять лесбийских фантазий на тему секса


На сексуальную тему фантазируют абсолютно все без исключения. Такое времяпрепровождение позволяет расслабиться и получить психологическую разгрузку. Люди нетрадиционной ориентации также периодически поддаются фантазиям. Необычные мечтания о сексе с очаровательной девушкой или о групповом сексе сразу с несколькими женщинами посещает не только молодых людей, но и девушек.  Фантазии могут быть самыми неординарными.



1. Секс на одну ночь.



Классическая фантазия, где девушка встречает таинственную и прекрасную незнакомку в баре или кафе, ведет ее домой, в подворотню, в туалет и занимается страстным, даже слегка грубым сексом. Фантазия может быть вариативной: соседка по гостиничному номеру, случайна попутчица в поезде или шпионские страсти.



2. Романтическое свидание.



Еще один классический сценарий – это романтическое ухаживание и сказочный, красивый секс. Здесь могут присутствовать и дорогой лимузин, номер-люкс в отеле, постель усыпанная розами и шелковые простыни. Местом действия может быть безлюдный лазурный пляж или чудесный экзотический сад. Все мечтания сопровождаются очень нежным и приятным сексом.



3. Служба доставки



Еще одна фантазия на тему «секс на одну ночь». Здесь лесбиянка играет активную сторону и старается заполучить в качестве партнерши по сексу девушку из службы доставки или почтальоншу. Особенно возбуждает перспектива неожиданного секса без обязательств. Здесь же можно упомянуть о сексе с полицейскими, медработниками или ролевые игры с использованием специальных костюмов, которые можно приобрести в виртуальном секс-шопе или обычном интим-магазине.



4. Групповой секс.



Каждая лесбиянка мечтает о групповом сексе, где она играет роль не только участника, но и наблюдателя. Сплетенные в страстном соитии тела могут вызвать небывалое возбуждение у девушки, а участие в групповом сексе с многочисленными партнершами придаст фантазии пикантности.



5. Секс со Звездой.



Известная актриса, певица или просто знаменитая порно-дива всегда будоражили умы многочисленных поклонников, да и поклонниц. Поэтом занятие сексом с такой девушкой является нередкой фантазией для лесбиянок. Зачастую объектом страсти такой фантазии могут стать вымышленные героини, космические пришельцы или супергерл.



6. Страсть на публике.



Стриптиз в эротичном белье, сексуальный танец у шеста, внимание многочисленных посетительниц – это более легкий вариант эротической фантазии, где женщина довольствуется занятием эксгибиционизмом. Более развращенная модель поведения – это сексуальный контакт на публике в окружении людей.



7.  «Представляю себя мужчиной»



Эта фантазия подходит для женщин, которые предпочитают доминирующее положение в сексе. В такой модели, девушка представляет себя мужчиной с пристежным страпоном, при помощи которого она проникает внутрь своей партнерши и доводит ее до оргазма. Страпоны в секс-шопе предлагаются самых разнообразных типов, размеров и формы. Некоторые лесбиянки представляют секс с гермафродитом.



8. «Госпожа»



Женщины могут испытывать потребность в доминировании. У лесбиянок это проявляется наиболее сильно, поскольку «госпожа» испытывает необычайное возбуждение от вида стоящей на коленях партнерши или жесткого секса со страпоном. Купить страпон можно в любом секс-шопе или виртуальном интим-магазине, где имеется широкий ассортимент и прекрасный выбор. Цены на страпоны доступны и напрямую зависят от качества изделия.



9.Подчинение



Тайные желания некоторых лесбиянок сводятся к роли сабмиссива, который полностью переходит под власть хозяйки и выполняет все ее пожелания. Некоторые фантазируют на данные темы, представляя себя в ошейнике и на поводке.



10. Запретный плод



Часто встречающейся фантазией является секс с начальницей или двоюродной сестрой, иными словами тот тип отношений, которые запрещает нормы морали и нравственности. Мечты на такую тематику также оказываются очень возбуждающими и позволяют женщине достичь пика удовольствия очень быстро.