Фильмы про НЛО интересны зрителю

07.11.14 11:30

Множество людей искренне верят в наличие в космосе инопланетных цивилизаций, что и периодически доказывается найденными необычными вещами, рождением странного ребенка, фотографиями НЛО, неизвестного происхождения углублениями в грунте и т.д. Различные фильмы про пришельцев, можно посмотреть на этом распрекрасном сайте http://fantasticfilm.ru/publ/filmy_pro_prishelcev/20, где собрана большая коллекция таковых.

Чтобы люди ближе смогли ознакомиться с находками и иными проявлениям присутствия инопланетян здесь, в современном мире и снимаются документальные и художественные фильмы, первые из которых повествуют лишь о реально происходящих событиях, а вторые грешат приукрашением фактов: реальных или выдуманных.

Канадский документальный телепроект под названием «Загадки пришельцев» рассказывается о проявлениях деятельности пришельцев на Земле, котрые кроме того что постоянно наблюдают за человечеством, еще и вмешиваются в развитие жизни на Земле, в деятельность человека, посылают летающие тарелки и выходят на контакт.

Вечный спор ведется между теми, кто видел эти проявления и теми, кто не доверяет ничему, прока не увидит все своими глазами. Но численность сторонников инопланетян все увеличивается. Именно в фильме «Загадки пришельцев» и собраны самые достоверные свидетельства и наиболее очевидные факты существования внеземного разума. Большую популярность среди зрителей завоевали и художественные фильмы про пришельцев.

Например, новый фильм «Инопланетное похищение» рассказывает об обычной американской семье Моррисов, которая решила поехать на отдых в Северную Каролину. Здесь семью ждали: живописная природа, тихий вечер, отличное настроение и мечты о межгалактических путешествиях. Ночное небо проявило себя не слишком романтично и некоторые звезды стали близки за короткое время, превратившись в летательные аппараты, из которых высадились на Землю пришельцы. В городе начинают пропадать люди: некоторые были похищены, другие уничтожены. Все происходящие события снимаются на камеру младшим Моррисом – Райли, который вместе со своей семьей борется за выживание.