Методы увеличения размера пениса

23.01.15 13:49

Часто небольшие размеры мужского пениса настолько сильно огорчают его владельца, что он начинает избегать женского общества, думая, что представительницы прекрасного пола будут если и не шутить и смеяться по этому поводу, то огорчаться точно. То есть размер пениса напрямую влияет на качество жизни мужчины.

Методик увеличения пениса есть несколько и каждый мужчина может опробовать любую из них.

  1. Экстендер – самый эффективный метод увеличения члена. Принцип работы прибора простой: при надевании конструкции на половой орган происходит медленное растягивание тканей, что приводит к образованию новых клеток, из которых и состоит пенис. Носить прибор следует несколько часов в день. При этом член будет увеличиваться как в ширину, так и в длину. А купить экстендер вы можете перейдя по ссылке.
  2. Довольно популярный метод – использование кремов, которые бывают различного действия: краткосрочного, долговременного и вспомагательного. Но, прежде чем использовать любой крем, необходимо внимательно прочитать аннотацию и убедится, что он не может вызвать у пользователя и его партнерши аллергических реакций, а после просто следовать инструкции.
  3. Гидронасос – устройство, увеличивающее пенис при воздействии силы воды. При помощи насоса стимулируется прилив кровотока к тканям, что изменяет размер пещеристых тел и заполнение их кровью. При частом использовании вполне реально нарастить член до 3х см.
  4. Вакуумные помпы – эффективный способ увеличить пенис, исправить эректальную дисфункцию, а также помочь в лечении импотенции. Помпа применяется, когда упругость члена снижена.
  5. Джелкинг – древнейший способ, который используется многими народами и племенами. Такая методика основана на массаже и выполнении специальных упражнений. Сам по себе процесс напоминает «доение», что и стало вторым названием этой технологии. Но и здесь есть свои особенности, например, нельзя выполнять процедуру при полностью эрегированном пенисе, а всего лишь не более 60%, иначе можно повредить сосуды.
  6. Таблетированные препараты так же, как и помпа, увеличивают приток крови к члену, постепенно увеличивая его и в ширину и в длину.
  7. Хирургическое вмешательство - это мера, которая применяется в крайнем случае, так как возможно нарушение сосудов во время операции, что приведет к другим, более серьезным проблемам, чем небольшой пенис.