Фиточай, идеальный для женского здоровья

27.08.16 19:46

Фиточай, идеальный для женского здоровья

Женское здоровье уязвимо. Малейшее переохлаждение, стрессы, неправильно питание, чрезмерные физические нагрузки – все это может подкосить здоровье, стать причиной увядания. Хотим представить вашему вниманию чай для женщин на основе красной щетки.
О продукте
Красная щетка – природный дар Алтая для всех женщин. Это – натуральный источник гормона, способствующего устранению малейших нарушении в работе эндокринной системы. Фиточай показан женщинам с заболеваниями щитовидной железы, страдающим от воспаления лимфатических узлов, проблем с надпочечниками. Красная щетка является прекрасным средством профилактики мастопатии, миомы матки, развития и прогрессирования эрозии. Почему этот чай считается чаем всех женщин? Все предельно просто: она омолаживает женский организм, поворачивая вспять биологические часы, тем самым продлевая красоту и молодость.
Состав фиточая для женщин представлен не только красной щеткой:
• шиповник – омолаживает все клетки женского организма, укрепляет стенки кровеносных сосудов, обогащает организм витамином С, повышает жизненные силы и дарит запас энергии на целый день;
• пустырник – укрепляет нервную систему, нормализует сон, обладает общим успокаивающим действием;
• зверобой – устраняет воспаление женской половой системы;
• боярышник – укрепляет кровеносную систему, отвечает за работоспособность сердца;
• хвощ полевой – прекрасное кровоостанавливающее средство за счет обогащенности кремнием.
Настоятельно рекомендуем обратить внимание на рекомендации по применению и предварительно проконсультироваться с личным врачом.
Наше предложение
В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести не только женский, но и
детский чай , представленный натуральными травами. Достаточно перейти на сайт altaikedr.ru и познакомиться с полным ассортиментом лекарственной продукции. Мы гарантируем безупречное качество продукции, подтвержденное соответствующими сертификатами. Оформить покупку можно по телефону или же оставив заявку в электронном виде на официальном сайте.