Грузоперевозки Киева с http://exstraeconom.com.ua/

04.10.14 13:50

У каждого человека в жизни наступает тот момент, когда приходится первый раз переезжать из родного дома в какой-либо другой. И совсем неважно в своё новое жильё или же в съёмное. И сразу возникает много вопросов: «А что мне будет надо?», «А с чего начать сборы?» и множество других. В этой статье постараемся максимально обговорить все вопросы, связанные с переездом и перевозками в Киеве. 

В первую очередь, займитесь освобождением шкафов и тумб. Все нужные вещи упаковывайте аккуратно в коробки либо сумки. В большие сумки или коробки складывайте одежду и бельё. Для таких вещей, как книги, будильники и другие тяжелые вещи используйте маленькие пакеты и сумки.

Когда ваши сборы дойдут до посуды, то используйте либо плёнку с пузырями, либо газету для разделения посуды друг от друга. Сложите посуду так, чтобы она максимально соприкасалась между собой. Это позволит максимально правильно использовать место. Если же остались свободное пространство, то можно положить туда ткань. Если вещи решили складывать в коробки, то после утрамбовки необходимо закрыть их скотчем. Основную часть вещей пакуйте за пару дней, а вот вещи первой необходимости в последнюю очередь.

Когда вещи сложены и готовы к грузоперевозкам в Киеве, необходимо перейти к мебели. Хотелось бы без разбора поставить всё в машину и повезти, но надо, всё-таки, немного разобрать. Первое – это достать полки, так как при перевозе возможна порча мебели изнутри. При грузоперевозки по Киеву не забудьте скрепить дверцы шкафов скотчем. Если вы обладаете корпусной мебелью, то придётся разобрать её. Для легкости сбора в новом месте можно посоветовать помечать все детали, а крепежные изделия собрать в одну коробку. 

Когда покончили со сбором мебели и вещей, в них хранящихся, переходим к следующему этапу. В современном мире не одна семья не обходится без бытовой техники в своем доме. При переезде её также необходимо собрать. Если после покупки вы не выбросили коробки, в которых была ваша техника, то это очень хорошо. Достаточно просто вернуть всё на исходные места. За неимением «родных» коробок используйте любые другие картонные коробки либо упакуйте в пузырчатую плёнку. Вдруг у вас не будет лишних коробок, то можете использовать плотную ткань, в которую завернёте технику.

Крупную технику, такую как стиральную машину, холодильник, необходимо предварительно осмотреть. Надо слить воду в стиральной машине. Холодильник обязательно освободить от всех предметов, его надо помыть. Все дверцы закрыть и закрепить чем-либо, чтобы в процессе транспортировки они не открывались.

Все бумажные издания будет достаточно перевязать, можно перед этим упаковать их в целлофан. Предметы, которые изготовлены из стекла, керамики обязательно упакуйте в бумагу или газету. Это защитит от биения. Эти упакованные предметы уложите в коробки. Когда есть стеклянные предметы одного размера, есть вариант обмотать их скотчем, но перед этим между ними надо положить либо газеты, либо картонные полосы.

 После упаковки всех коробок подпишите их. Это поможет при распаковывании их в новом доме. Ту коробку, в которой будут бьющиеся вещи, обязательно выделите каким-либо цветом, это поможет при перевозки по Киеву. 

Когда все вещи уже собрали, грузите их в машину и двигайтесь в новое жилище!

По материалам  http://exstraeconom.com.ua/