Инопланетяне полюбили Петербург

21.12.14 11:33

Инопланетяне полюбили Петербург

Причины аномальных явлений могут объясняться спецификой географического положения зоны или разломом земной коры. Как правило, именно в таких местах удается наблюдать появление НЛО, загадочных светящихся шаров, необъяснимых вспышек.

Одним из таких мест является Желтая бухта в Финском заливе, аномалии которой объясняются сейсмической неоднородностью зоны. Уфологам неоднократно удавалось наблюдать в бухте возникающие из воды полупрозрачные фигуры, объекты шарообразной формы, движущиеся по причудливым зигзагообразным траекториям. Здесь не водиться рыба, но постоянно наблюдают полеты летучих мышей.

Саблинские пещеры – еще одно место, наделенное дурной славой. Если находится в них длительное время, то возникают необычные видения, слышаться какие-то звуки. 
Один из знаменитых районов Санкт-Петербурга - Петергоф тоже снискал славу пристанища НЛО. Здесь не раз наблюдали приземление неопознанных объектов, случались даже похищения людей.

Почему Питер так полюбился инопланетным созданиям остается загадкой.

Осторожно, аномальная зона!

Аномальные зоны в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – что это: плод чей-то фантазии или необъяснимая реальность? В последнее время некоторые эксперты сходятся во мнении, что кроме предубеждений и предрассудков, связанных с аномальными явлениями, реальные аномалии все же существуют. 

Обычно такие места имеют какую-то зловещую историю. Например, станция метро Полянка, построенная на месте кладбищенских и церковных развалин, влияет на психику и настроение людей. Человек здесь ощущает себя не комфортно, начинает чувствовать изменение физического состояния. Объясняется это явление тем, что подземное помещение, построенное на месте кладбища, концентрирует в себе отрицательную энергию, которая разрушительно действует на человека.

Еще одно такое место – Битцевский парк – известно злодеяниями маньяка. Здесь обнаружено славянское капище. По-видимому, именно этим объясняется, что Битцевский парк является хранилищем негативной энергии. Эта энергия способна пробуждать самые низменные чувства у негодяя, и прилив творческих сил у талантливого человека. 

Подобной нехорошей славой ознаменованы еще несколько мест в Москве. Ленинградское шоссе, Басурманские склепы, Кунцевское городище, Ховринская больница, дом 14 на Арбате – это далеко не все аномальные зоны в Москве, источающие негативную энергию.

Эксперты рекомендуют по возможности избегать этих мест или находится там непродолжительное время.