Как помогают дуа от порчи и сглаза?

15.06.16 10:44

Порча и сглаз – это реальные вещи. Иначе эти понятия не существовали бы тысячелетия у разных народов. Но сглаз и порчу нужно отличать от зависти. Ведь одно, когда человек просто завидует благам, которые есть у соседа. И совсем другое, когда эта зависть - иногда даже бессознательно - наносит тому реальный вред. Это может быть тяжелая болезнь, немощь, постоянные неудачи или потеря близких.

Причем люди, способные сглазить своих знакомых и близких, существовали испокон веков. В некоторых странах их все знали и даже платили им деньги, чтобы те не выходили из дома. Ислам резко отрицательно относится к любому колдовству и иным способам противостоять ему кроме веры. И если человек подозревает, что его, действительно, сглазили, он должен в этом полностью удостовериться. Возможно, он просто живет неправильно, и Аллах шлет ему испытания, чтобы человек стал сильнее и исправился.

Нужно посмотреть на себя со стороны, вспомнить часто ли вы вспоминаете в молитвах Аллаха, праведный ли образ жизни ведете. Но если все плохо, и вы не можете найти этому очевидных причин, тогда вам поможет Дуа, подробнее об этом здесь http://charybary.ru/porcha-da-sglazyi/. Это молитва, взывающая о помощи к Аллаху. Но воспользоваться ею можно лишь в том случае, если помыслы человека чисты. Если молится он собственном здоровье или благополучии близких, а главное, если он, действительно, верит в Бога.

Дуа – это суры, которые записаны в Коране. Суры существуют практически на все случаи жизни, но помогают они только мусульманину. Так, от порчи и сглаза помогает первая сура Корана Аль-Фатиха и несколько других. Читать суры надо вслух на арабском языке. Но можно и в переводе, но тогда их надо выучить наизусть.

Произносить суру нужно изо дня в день, пока вы не почувствуете, что колдовство ушло. Взывать к Аллаху лучше всего в пустыне, однако если это невозможно, подойдет и пустая тихая комната. Считается, что обращаться к Аллаху нужно не менее двух раз в сутки.