Профессиональное проектирование и монтаж инженерных систем

03.09.16 20:41

Профессиональное проектирование и монтаж инженерных систем

Если вас интересует монтаж отопления или монтаж других коммуникационных систем, вы обратились по адресу.

Немного о нас


Наши специалисты занимаются проектированием и последующим монтажом инженерных систем любого вида, начиная с 1993 года. А уже в 2001 году, набравшись опыта, мы смогли отделиться и создать ООО «МВТУ».

Основными направлениями нашей деятельности стало:

• монтаж отопительных систем;

• монтаж системы водоснабжения и водоотведения;

• монтаж система кондиционирования.

Мы по-новому отнеслись к формированию основных принципов работы, которые не меняем уже в течение 16 лет. Итак, хотим представить вашему вниманию уже устоявшийся план работ специалистами нашей компании:

1. Инженерные изыскания – какие работы бы ни осуществлялись, это ключевое звено, которым мы никогда не пренебрегаем. На данном этапе происходит осмотр местности, ее исследование, проведение гидравлического расчета. На этом же этапе подбирается оптимальное оборудование, которое следует использовать в процессе выполнения работ. Заказчик должен познакомиться со всеми предложениями, утвердить план работ и подписать договор.

2. Составление сметы предстоящих работ с указанием используемых материалов;

3. Монтажные работы с гарантией на 2 года.

Сразу хотим отметить, что мы не беремся исправлять недобросовестную работу других исполнителей.

Дополнительные услуги


На нашем сайте вы сможете более подробно познакомиться со всем спектром осуществляемых работ. Наверняка ваше внимание привлекут насосы Espa, неплохо зарекомендовавшие себя среди жителей частного сектора и верхних этажей многоквартирных домов, которые зачастую мучаются от нехватки сетевого давления для подачи воды. Иными словами – немедленно переходите по ссылке на официальный сайт компании teplokratiya.ru и в режиме реального времени знакомьтесь с тем предложением, что представлено на сегодняшний день. Мы со своей стороны приложим все возможные усилия для того, чтобы удовлетворить ваши ожидания и оставить положительное впечатление. Возможно, в нашем лице вы, как раз, и найдете того самого поставщика услуг, которому не страшно довериться.