Рейтинг хостинг-провайдеров

01.06.16 18:34

Главная цель любого рейтинга – это продемонстрировать заинтересованному лицу преимущества или недоставки оцениваемого предмета. Иногда такой рейтинг бывает субъективным, и всегда стоит рассмотреть несколько вариантов. Но если одна и та же компания занимает верхние строчки сразу нескольких независимым друг от друга рейтингов, то это говорит о многом. А вообще, главное качество любого рейтинга – это показательность.

Здесь за тебя уже просмотрели все скучные технические характеристики, и расставили все по полочкам. Пользуйтесь!  Ниже мы приводим рейтинг хостингов в российском интернете. Причем первая четверка компаний, указанная здесь, находится в верхней части практически любого аналогичного рейтинга. Отметим также их основные, на наш взгляд, преимущества перед конкурентами.

  1. Компания Шнайдер-хост предоставляет виртуальный хостинг по цене от 113 рублей в месяц. А если вы хотите сэкономить, то заключайте соглашение на полгода или год, тогда стоимость уменьшится до 97 рублей в месяц! Кроме того, вам предоставляются семь дней бесплатного тестирования, хорошая техподдержка, безлимитный трафик и 3 гигабайта на первом тарифе. При заказе на один год домен предоставляется бесплатно.
  2. Компания Макхост. Цена на asp хостинг только кажется завышенной – 249 рублей в месяц, огромная экономия получается при заключении соглашения на год. Предоставляет домен бесплатно при заказе на год. Кроме того, имеется своя удобная панель управления. Из других преимуществ – безлимитный трафик, два гигабайта бесплатно  хорошая техподдержка.
  3. Хостин Бегет – один из самых знаменитых в России. Его отличает маленькая цена – всего сто рублей в месяц. Также эта компания предлагает своим клиентам тридцать дней тестирования, гарантию возврата денег, безлимитный трафик, два сайта на хостинг-аккаунте и один гигабайт на первом тарифе.
  4. Компаний Таймвеб – предоставляет хостинг по цене 120 рублей в месяц, а также бесплатный домен при заказе на один год, два сайта на хост-аккаунт и десять гигабайт под почту на каждом тарифе. Кроме того, присутствует безлимитный трафик и гарантирован возврат денег.